Гороскоп на май 2020 года от Павла Глобы

Автор: Марина Ю.
Гороскоп на май 2020 года от Павла Глобы
 2 апреля 2020 г.,  13369

Май в целом станет временем очень серьезных испытаний на прочность партнерских отношений — как в семейной, так и в деловой жизни. Альянсы, сумевшие с честью пройти через апрельские испытания, будут отличаться удивительной прочностью и долгожительством.

Начало месяца будет трудным для всех, кто облечен известностью и властью — придется подтверждать свои права на лидерство и доказывать, что из допущенных промахов извлечены серьезные уроки.

Наиболее конфликтной, ситуация станет 7-11 мая 2020 года. Попытки переложить ответственность и финансовые тяготы на окружающих спровоцируют ответную реакцию и обострят протестные настроения.

Период с 9-го по 30-е мая категорически не годится для втягивания в какие бы то ни было кредитно-долговые отношения — сколь бы тяжелой ни казалась финансовая или материально-техническая ситуация, не стоит в это время ни покупать недвижимость или дорогие вещи в кредит, ни давать или брать деньги в долг. Тем более не нужно отдавать свое имущество партнерам, даже если речь идет лишь о временном пользовании — как известно, в жизни нет ничего более постоянного, чем "временное". Дни 27-22 мая могут быть отмечены приятными сюрпризами и неожиданно полезными встречами.

Овен

ОвенДаты с 1 по 12 мая могут оказаться непростыми для тех, чей день рождения 8-12 апреля - в этой ситуации очень важно не переутомляться перед днем рождения и толково распределять свои силы на протяжении 12 суток после дня рождения.

Овны, родившиеся в марте, смогут многое успеть, если проявят активность 7-22 мая. Не стоит уповать на "хороший гороскоп", нужно самостоятельно "ковать" свои деловые успехи и личное счастье.

Тем, кто родился 13-19 апреля, следует сперва трижды подумать, и лишь затем высказаться — особенно в самом конце последней декады.

Тем, чей день именин приходиться на 13-16 апреля, не стоит заниматься разработкой планов, так как они в любой момент могут перемениться. Берегите сосуды головного мозга, избегайте интеллектуального и эмоционального перенапряжения, будьте очень аккуратны при пользовании электрооборудованием, воздержитесь от забав с фейерверками и другими взрывоопасными предметами.

Телец

ТелецТельцов ждет повышение жизненных сил, активация внутреннего "я" и стремление продвигаться вперед семимильными шагами помогут справиться с любыми трудностями. Однако следует помнить, что "буря и натиск" быстро сменяются переутомлением, обострением хронических заболеваний и другими неприятными явлениями.

Ожидают также перспективные знакомства, интересные поездки и новые идеи, однако следует учесть, что у переговоров, состоявшихся 1-22 мая, будет еще продолжение, которое позволит принять те или иные окончательные решения, но произойти это продолжение сможет только в период с 16 по 21 июня.

Тельцы смогут воспользоваться "правом на ошибку" и предпринять такие действия, на которые они не решались в течении долгого времени. Если сейчас все пойдет как по маслу, значит, вам удалось найти верное решение; если же дело будет делаться через пень-колоду, значит, вам нет смысла заниматься этим по крайней мере на протяжении ближайших лет.

Близнецы

БлизнецыМногие Близнецы смогут в мае обновить свою жизнь и внести в нее экзотические нотки.

Не стоит лихорадочно проявлять активность, вам все равно не удастся справиться со всеми скопившимися делами вовремя. Лучше сделать все не торопясь.

Близнецы в конце мая будут находиться " в зоне риска" - их подстерегает дезориентация, путаница в делах, ускользающие возможности реализации собственных амбиций. В этот непростой период нужно постараться осознать, что реальность не обязана быть именно такой, какой вы ее себе представляли. Возможно, в каких-то делах вы зашли в тупик. Ничего страшного — просто нужно обратиться за помощью к тем, кто реально (а не в рекламных сообщениях) умеет справляться с трудностями, подобными вашим, и последовать советам профессионалов. Рано или поздно иллюзии рассеются, а умение преодолевать жизненные трудности останется с вами навсегда.

Рак

РакМай сложится успешно для тех Раков, которые не будут сидеть сложа руки. А конструктивно используют те преимущества, которые им дает судьба. Не ждите милости от окружающих, сами активно создавайте себе поле деятельности, расширяйте свой круг общения и включайтесь в интересную для вас деятельность.

Ну а для тех, кто все таки находит отговорки и сидит не двигаясь, май может сложиться не самым лучшим образом. Не стоит давать волю ложной гордости и эгоизму, не следует чрезмерно увлекаться азартными играми и другими развлечениями — все это может быстро подорвать здоровье и испортить карьеру.

Вдобавок к этим испытаниям, Ракам предстоит справиться с негативным отношением представителей власти из-за широкой конфронтации сил, участником которой вы невольно являетесь в данное время. Избегайте любых проявлений высокомерия или гнева, внимательно прислушивайтесь к советам старших родственников — они помогут преодолеть без особых потерь все тяготы этого периода. Если старшие товарищи посоветуют вам временно исчезнуть из поля зрения вашего обычного окружения, - можете смело последовать их спасительному совету.

Лев

ЛевДля подавляющего большинства Львов май 2020 года будет во многих смыслах хорошим месяцем.

А до остальных удача придет в последнюю неделю мая. Будет ощущаться прилив сил, появится к осуществлению своих задумок.

Всех августовских Львов судьба активно поддержит — почувствовав вокруг себя атмосферу любви, вы сможете отлично проявить себя на педагогической ниве, в авторских художественных проектах и контактах с влиятельными людьми. Этот период благоприятен для презентаций своих личных достижений, для отдыха, поездок и путешествий.

Для Львов проблемы могут возникнуть из-за откровенно диктаторских замашек, проявления тщеславия и гордыни. Не стоит ожидать поблажек со стороны официальных властей, категорически запрещено играть в азартные игры — шансы на выигрыш и на благоприятный исход финансовых манипуляций практически равны нулю.

Дева

ДеваДевы смогут ощутить незримую поддержку судьбы. Они почувствуют уверенность в себе и в своих силах, и только самые пассивные не получат никакой пользы от благосклонности звезд. Те же, кто будет интенсивно трудиться, не сомневаясь в своем успехе, смогут привлечь к себе внимание окружающих и сделать отличную рекламу своим достижениям.

Удача также будет на стороне Дев, если они обратятся за поддержкой в вышестоящие инстанции, их просьба будет внимательно рассмотрена. Поездки, предпринятые с образовательными и познавательными целями, обещают оказаться удачными, особенно если речь об этих вояжах уже шла осенью прошлого года.

Под конец мая Девам все же придется столкнуться с небольшими затруднениями. Вероятно придется сократить круг общения или покинуть работу, успех которой всецело зависит от слаженности действий целого коллектива; не исключено также появление каких-либо приказов или постановлений, приостанавливающих деятельность вашей фирмы. Не унывайте — как известно, проходит все - и эти дни скоро пройдут.

Весы

ВесыСентябрьским Весам ничто не должно помешать действовать так, как они считают нужным — кто-то предпочтет больше отдыхать, другие решат как следует поработать.

В начале мая Весам предстоит поучаствовать в "перетягивании каната" в борьбе за власть в профессиональной или семейной жизни. Вероятен краткосрочный (2-3 дня) упадок жизненных сил.

Даты с 6-го по 15-е мая могут выдаться сложными для Весов — велик риск оказаться "разменной фигурой" в чьей-то чужой игре. Сейчас не стоит рассчитывать на тех, кто прежде поддерживал вас; не стоит и рассчитывать на удовлетворение собственных амбиций. Нехватка финансовых и материально-технических ресурсов, характерная для той или иной отрасли в целом, заметно затруднит ваше продвижение к намеченным рубежам.

На помощь могут прийти старшие родственники, опытные коллеги и временно не работающие пенсионеры. Обратившись к ним в 20-х числах мая, вы вполне можете надеяться на благоприятный исход.

Скорпион

СкорпионСкорпионам будет довольно сложно найти взаимопонимание с окружающими — во всяком случае, в первые две декады мая окружающие станут мыслить иначе, нежели вам хотелось бы, и, возможно, не придадут никакого значения вашим предостережениям, что может больно уязвить ваше самолюбие. В 20-х числах мая интеллектуальное противостояние может перерасти в борьбу за власть, особенно в семейных взаимоотношениях.

Скорпионы рискуют столкнуться с прямым вызовом своей профессиональной и творческой состоятельности.  Большинство бывших союзников будут готовы предпринять не выгодные для вас действия или открыто выступить против ваших инициатив. Достигнув успеха в каком-то частном случае, вы рискуете утратить целостность своего дела, так что лучше сейчас не ввязываться в открытую борьбу с соперниками и конкурентами.

В целом, май для Скорпионов обещает быть весьма позитивным месяцем, и окружающие по праву будут считать их "везунчиками".

Стрелец

СтрелецВесенний прилив жизненных сил поможет достичь отличных результатов в любом деле. Удача будет готова сопутствовать весь месяц, но особенно сильной ее поддержка станет 13-16 мая.

В жизнях Стрельцов по-прежнему сохранятся сковывающие обстоятельства, преодоление которых потребует выдержки, терпения, умения в любых обстоятельствах действовать с максимальной продуктивностью. Сейчас не время рассчитывать на поддержку окружающих — они сами нуждаются в вашей помощи. Остерегайтесь проявлений экстравагантности в любых сферах жизни (в том числе любовной и финансовой), избегайте бестактности во взаимоотношениях с родными и близкими.

Май станет временем проверок и искушений — хорошие дела пойдут через пень-колоду, а тупиковые и в конечном счете разорительные проекты будут расти, как на дрожжах. Не беритесь в мае ни за что новое, если не хотите оказаться втянутыми в заведомо проигрышные истории.

Козерог

КозерогНачало месяца может выдастся не простым для Козерогов. Босс не захочет оценить по достоинству ваши достижения, а окружающих станет раздражать ваша персона. Избегайте борьбы за власть как дома, так и на работе.

Главным источником неприятностей может стать эгоизм и завышенная оценка собственных возможностей. Избегайте алчных, упрямых, себялюбивых людей, не давайте волю гневу и диктаторским замашкам, терпеливо выслушивайте как начальников, так и подчиненных. Примите к сведению, что шансы управлять ситуациями или контролировать их у вас сейчас близки к нулю. Поэтому вся ваша воля должна быть направлена на контролирование собственных реакций. Если они не выйдут из-под вашего контроля, вы одержите феноменальную победу над любыми трудностями и в конце концов победите столь раздражающий вас хаос.

Декабрьские Козероги проведут месяц в привычном для них ритме, без особых потрясений и реформ.

Водолей

ВодолейДля Водолеев первая неделя мая обещает выдаться двойственной. С одной стороны, судьба предоставит отличные возможности выбиться в лидеры и во весь голос заявить о себе; с другой — досадный промах, спровоцированный излишне агрессивными или торопливыми действиями, может поставить под угрозу удачное завершение дела. Будьте аккуратны и предусмотрительны!

Январским Водолеям предстоит постоянно сталкиваться с недостоверной информацией и острой критикой в свой адрес. Будьте внимательны, общаясь с заказчиками — велик риск, что они ошибутся, передавая исходные данные и формулируя задание.

Стабильную поддержку получат те, кто родился 15-17 февраля. Им удастся продемонстрировать свой оптимизм, великодушие и задатки лидера, готового воодушевить единомышленников на великие свершения. Представители властных структур и обладающие зрелостью суждений люди старшего поколения будут готовы создать "карьерный лифт" для этой молодежи.

Рыбы

РыбыРыбам есть смысл воспользоваться краткосрочным "попутным ветром", который будет наполнять их паруса в первой декаде мая. Практические шаги, предпринятые в это время, пойдут на пользу личностному росту и помогут в продвижении по службе. Продемонстрируйте верность своим принципам и сами создавайте благоприятные ситуации для достижения своих целей.

Родившимся 9-15 марта удача будет сопутствовать на протяжении всего месяца, при условии их собственной деятельности по овладению новыми профессиональными высотами, укреплению деловой репутации.

Рыбам предстоит приложить не мало сил, чтобы отыскать золотую середину между ограничением возможностей и необходимостью продвигаться одновременно в двух направлениях. Это — время весьма неудачных любовных приключений "на стороне", чреватое такими запутанными ситуациями, которые обычно можно видеть только в театральных "комедиях положений".



Поделиться в соцсетях:
Вам будет интересно
Комментарии (0)
Ваш комментарий будет первым!