Как гадать на картах Таро? 4 этапа для новичка

Автор: Марина Ю.
Как гадать на картах Таро? 4 этапа для новичка
 25 мая 2020 г.,  264

Из всех видов гадания карты пользуются огромной популярностью. Они просты в использовании, о них везде есть информация. Карты Таро, в отличие от тех же игральных карт, более понятные и абстрактные. Именно за их «простоту и понятность» Таро выбирают многие люди для своих практик.

Перед тем, как начать гадать, нужно определиться: зачем это вам нужно? Если нужно для «поиграться», то стоит отложить идею с картами. Если же хочется познать самого себя или судьбу, то стоит поглубже заглянуть в загадочный мир карт.

1. Этап гадания – выбор колоды

Следует правильно выбрать колоду. Не стоит брать сразу сложную колоду, информацию о которой нельзя будет найти на просторах интернета. Практикующие тарологи советуют начинать с универсальной колоды Райдера-Уэйта. Данная колода имеет в себе 78 карт, подразделяющихся на старшие и младшие арканы.

У универсальных карт удобный и интересный дизайн. Он помогает при гадании глубже вникнуть в суть вопроса, и дать верные ответы. Все рисунки полностью индивидуальные и не повторяются никогда.

Карты можно купить, заказав в интернете. А можно сделать самостоятельно, распечатав и заламинировав их. Для первого знакомства рекомендуют сделать карты самостоятельно и «подружиться» с ними. Если человек сделает именно так, то это будет наиболее верным решением. Так можно понять: нужно ли вам гадать или нет. Многие, купив карты, понимают – это не его.

2. Этап гадания – распознавание карт

После того, как колода появилась, нужно знакомиться с ней. Не надо заводить блокнот, в котором будет описание этих карт. Это лишняя трата времени. Есть много сайтов, которые на бесплатной основе трактуют карты Таро. Для начала просто стоит рассмотреть все карты, понять, как отличать старшие и младшие арканы. А потом, при первом гадании, нужно будет открыть один из таких сайтов и трактовать с помощью него. Спустя некоторое время ежедневных гаданий, вы запомните все карты и будете с лёгкостью ориентироваться среди них.

3. Этап гадания – "Карта дня"

Чтобы лучше запомнить карты, нужно ввести один вид гадания в ежедневную основу под названием «Карта Дня». Данное гадание подразумевает выбор одной случайной карты из всех и совет этой карты на день. Так, с помощью данной практики можно успешно запомнить, как минимум, половину карт. Но лучше совмещать обычные гадания с этой практикой.

4. Этап гадания – правильная практика

При первом гадании очень важно абстрагироваться от всех проблем, шума, телефонов и техники. Рекомендуется зажигать свечи, что добавляет особого антуража.

Чтобы не запутаться в информации, которую дают карты, стоит взять на вооружение следующие советы:

  • Не гадайте при плохом настроении или неважном самочувствии. Это плохо повлияет как на само гадание, так и на результат. Беритесь гадать только когда самочувствие хорошее и нет тягостных проблем на душе, либо всё плохое потом отобразится на картах.
  • Настройтесь на гадание. Поговорите с картами, пошепчите им. Настройте себя и свою колоду на предстоящую работу.
  • При работе подключайте обязательно интуицию. Если тех карт, которые вытянули, не хватает, докиньте ещё. Пусть будет больше, но понятней.
  • Не разрешайте прикасаться к колоде чужим людям, храните карты в специальном мешочке, который можно сделать самостоятельно.

Гадать на Таро очень интересно, главное делать это правильно и осторожно.



Поделиться в соцсетях:
Вам будет интересно
Комментарии (0)
Ваш комментарий будет первым!