Магические заговоры. Как поставить на место злого мужа?

Автор: Марина Ю.
Магические заговоры. Как поставить на место злого мужа?
 29 сентября 2020 г.,  239

Если относится к магии не просто как к части повседневной народной жизни, а воспринимать её как совокупность слов и действий, обладающих чудодейственными свойствами, то совершенно понятным становится интерес людей к этой магической практике. Ведь в основе любой из её практик лежит, в первую очередь, мистический способ познания мира. Это путь нахождения истины внутри себя, на основе своих знаний и убеждений.

Знать всё о себе и о магии невозможно. Но если рассматривать магию как помощь в решении определённых жизненных ситуаций, то вопрос «работает ли магия?» отпадает сам собой. И так как магия испокон веков выступала атрибутом любой культуры, то её использование в повседневной жизни происходит в какой-то степени неосознанно.

Поставить злого мужа на место при помощи магии

В народе бытует мнение, что в семье чаще всего роль «пилы» играет женщина. И тогда слова «запилила» и «женщина» становятся синонимами.

Но что делать, если эту роль взваливает на себя мужчина? Вернее, муж и глава семейства. Своим вечно недовольным видом и неоправданным ворчанием он просто выводит всех домочадцев из равновесия.

В этом случае поможет прекрасный обряд от сварливости злобствующего мужика. Этим же обрядом можно раз и навсегда показать ему его «шесток». Ниже описанный обряд поможет и женщинам, чьи мужья в пьяном угаре умудряются «распускать» руки, ведут себя неподобающе, злоупотребляя спиртными напитками. Да, в общем-то, обряд этот можно провести и тем женщинам, у которых мужья мнение иных сотоварищей ставят выше мнения жены.

Если ваш муж считает себя центром Вселенной, то прибегните к силе такого действа:

  • В понедельник приобретите набор столовых предметов: ножей и вилок. Каждого наименования должно быть по шесть штук. Запрещено показывать их мужу.
  • Далее делаем следующее, когда муж уснёт крепким сном, проведите над ним каждым ножом, ровно по три раза, приговаривая:

"Все твои злые мысли – отрежу, злые слова – проткну. Как эти ножи служат мне, так и ты рта без дела не раскрывай, в рот без дела не заливай, да будет так ".

  • Затем проведите над супругом вилками, ровно по три раза. Обратите внимание, что на лбу, подбородке и в области пупка необходимо делать колющие движения, приговаривая вышеуказанные слова. До спящего дотрагиваться предметами нельзя.
  • После того, как вы всё сделаете, нужно две вилки и два ножа закрепить у дна кровати, следя за тем, чтобы их не было видно. Ещё по два предмета прикрепить прочно к низу табуретки, на которой чаще всего сидит объект вашей любви за обеденным столом. Столько же ножей и вилок разместить на дне любимого кресла мужа (чтобы ничего не свалилось в самый неподходящий момент, ножи и вилки можно просто приклеить). Периметр входной двери спальни нужно обколоть шестью иголками. Это не даст дурным наклонностям мужа проявляться.
  • И как только муж, будучи неправым, начнёт раскрывать рот, стукните кулаком по кровати или стулу: он замолчит, и будет выглядеть глупо и беспомощно.
  • Чтобы этот обряд подействовал и на сильно пьющего человека, докупите столовую ложку, из которой впоследствии он и должен будет обедать. Во время обряда положите её под подушку пьющего, приговаривая: "В рот не заливай, жену почитай, да будет так".


Поделиться в соцсетях:
Вам будет интересно
Комментарии (0)
Ваш комментарий будет первым!