Ноябрь не самый дружелюбный месяц для Овна

Автор: Марина Ю.
Ноябрь не самый дружелюбный месяц для Овна
 20 октября 2021 г.,  152

Третий месяц осени будет для Овна напряженным, а периодами и сложным. Все, что будет происходить в его повседневной жизни в это время, особенно в первой половине месяца, динамично, даже можно сказать азартно.

Месяц будет идеальным для новых начинаний и для достижения его амбициозных целей. Только для этого ему нужно будет обязательно составить план действий и последовательно его придерживаться, хотя для взрывного и очень нетерпеливого Овна это может оказаться трудной задачей. Но у него есть большое желание и сила, необходимая для того, чтобы пройти свой собственный путь и преодолеть любые препятствия.

А во второй половине ноября интенсивные, напряженные ритмы стихают, и Овен может стать более и практичным, сосредоточившись на своем финансовом развитии. И ему не нужно бояться изменений, так как без них не будет прогресса в его делах. Могут даже быть некоторые потери, но они будут совсем незначительными по сравнению с выгодами, которые обязательно проявятся немного позже. Овен борец, и он несомненно будет победителем, а результат поднимет его настроение.

Ветер перемен повлияет на профессиональную жизнь Овна, давая ему возможность прояснить ситуацию и усилить свою позицию. Но он должен честно играть свою роль в этой игре, и обязательно придерживаться правил. В этом месяце он даже может в корне поменять сферу своей деятельности, ему для этого предоставится возможность предпринять новые, более смелые шаги, которые приблизят его к его мечтам и целям.

В начале ноября Овен может почувствовать довольно сильную конкуренцию, это может быть в различных сферах его жизни и деятельности. Особенно это будет ощутимо для тех, кто родился с 13 по 15 апреля. В целом его чрезмерная напористость может перерасти в конфликт и враждебность с коллегами в коллективе. И в то же время астрологи предупреждают Овна, чтобы он был осторожным с данными кому-либо обещаниями, они должны быть выполнены, даже если он по какой-то причине изменит свои намерения.

В этот период у Овна могут возникнуть проблемы со сном. Существует также опасность заражения вирусной инфекцией, поэтому ему нужно быть крайне осторожным с контактами, укреплять иммунную систему и не переохлаждаться.

В личном плане ноябрь нельзя назвать спокойным месяцем.Марс, который в октябре находился в доме его партнерства, и в ноябре не дает Овну покоя. Скорее всего, это будет месяц выяснения отношений, а желание Овна продвигать свои идеи любой ценой может привести к конфликтным ситуациям в его семье.

Одинокий Овен, если он ищет любовь, может рассчитывать на то, что в ноябре у него появятся хорошие шансы встретить человека своей мечты. Овну просто необходимо позволить себе искупаться в море эмоций и страсти.



Поделиться в соцсетях:
Вам будет интересно
Комментарии (0)
Ваш комментарий будет первым!