Удивительная пятерка. Нумерологический прогноз на 2021 год: что год Меркурия нам приготовил?

Автор: Марина Ю.
Удивительная пятерка. Нумерологический прогноз на 2021 год: что год Меркурия нам приготовил?
 12 января 2021 г.,  201

Год нумерологически ознаменован цифрой, означающей доминирование Меркурия. Следовательно, будет проходить под влиянием его скоростных реакций и общей лёгкости, мобильности и проворности. Планета, олицетворяющая интеллект и обучение, также "заведует" торговыми отношениями и коммуникациями.

Меркурий - значимая планета, особенно в Ведической нумерологии

Меркурий - энергия раджаса. Спускающаяся из космоса в атмосферу человеческого социума, она генерирует настроение креативности, заставляет искать рациональные, но быстрые и изящные решения экономических и творческих вызовов времени.

Сравнения нумерологии прошлого и наступившего года

Пятерка, как общая цифра 2021 года, получаемая сложением чисел, избавила от нуля - одним обнулением меньше, что означает сокращение в потерях. Год 2020, давал сумму 4, соответствующую Раху. Это злая энергия, игриво ввергающая в страх и ложное восприятие реальности. Способная исказить информацию полностью, она позволяла вольготно себя чувствовать лживым СМИ, мошенникам, а политикам ввергать мир в хаос и проводить несправедливые выборы.

Кто надевал на людей маски в прошлом году, тот теперь покажет свое истинное лицо. Все разрушенное за 2020 придется восстанавливать. Период Меркурия (5) располагает менять жизнь к лучшему. Благодаря тонкости действующих сил и изощрённости работы с информацией, присущей этой планете, он помогает воплощать даже самые сокровенные и сложные мечты!

Деньги и технологии - дух года

Успешный для движения, получения финансирования, развития технологий, год должен активировать перемены, нивелируя застой и огибая неприятности. Больше тяги к новым знаниям и образованию предвещает он школьникам и студентам, которым покажется овладение дисциплинами (открытие неизведанного в науке) более веселым и радостным процессом, чем всегда.

Так или иначе, но не может не повлиять меркурианская сила на свободу передвижения. Путешествия и отдых, саморазвитие и общение, расширение рабочей среды и сфер приложения человеческого обязаны раскрыть потенциал в максимальной гармонии. Наверняка появятся уникальные ресурсы (не только стриминговые сервисы и игровые платформы) и возможности для увлекательных приключений, даже под карантином!

Тенденции

На фоне консервативного влияния Быка не стоит рассчитывать на шальные деньги лотерей и "скачки" биткоина - настраиваться придется на честный и упорный труд, не забывая о нравственности, поддержании семейных ценностей на высоте (за любой промах следует кармическое наказание).

Ортодоксальное влияние обычно ведет к росту цен на драгметаллы, золото и серебро, лидирующей криптовалюты. Вероятны смены руководства и политических режимов, уход и появление ключевых фигур.

Зеленый

Усилить благоприятное действие Меркурия способен зеленый цвет в одежде и интерьере, даже на заставке гаджета. Оптимально носить на шее и мизинце (палец Меркурия): изумруды, аквамарины, перидоты, зеленые агаты с цирконами или турмалинами того же оттенка.

Год обещает стать необычным, ярким и стремительным, благоволящим к честности, чем предшествующий. Он рекомендует вести себя добросовестно, прислушиваясь к интуиции, искать возможностей для достойной самореализации.



Поделиться в соцсетях:
Вам будет интересно
Комментарии (0)
Ваш комментарий будет первым!