Как рассчитать возраст души по дате рождения?

Автор: Марина Ю.
Как рассчитать возраст души по дате рождения?
 15 октября 2019 г.,  19386

Душа, как и тело человека, имеет свой возраст. В одних она молодая, у других ее возраст может достигать тысячи лет. В зависимости от возраста, душа имеет определенный ментальный опыт, что может непосредственно влиять на судьбу.

Расчет числа души

Влияние чисел на жизненный сценарий человека изучает наука нумерология. Возраст души можно узнать по дате рождения. Это несложный математический расчет. Нужно сложить все цифры даты своего рождения, чтобы получилось двухзначное число. Затем необходимо повторить сложение снова, чтобы вышел однозначный показатель. Числа души – от единицы до девятки.

Расшифровка числа души

Один

Душа с числом один пребывает в стадии младенчества. Она появилась одновременно с вашим рождением и еще не имеет никакого опыта. С одной стороны, это чревато почти полным отсутствием интуиции (вы не слышите свой внутренний голос и не умеете распознавать сигналы подсознания). Но в другой стороны, ваша жизнь, как чистый лист. У вас нет кармического груза, который бы мешал жить гармонично и счастливо. Воспользуйтесь этим. Не пятнайте чистую карму плохими поступками.

Два

Человек, число души которого двойка, пришел в этот мир в другом теле второй раз. У него за плечами опыт только одной прошлой жизни, и в этом также есть свои плюсы. Это значит, что вашей душе не более ста лет, и она еще находится в ранней юности. У вас могут быть минимальные кармические проблемы и определенный духовный опыт, который поможет не повторять прошлых ошибок в настоящем. Юные души имеют ветреные, беззаботные люди, склонны к эгоизму.

Три

Число три обозначает, что возраст души может приближаться к 200 годам. В этой реинкарнации душа переходит в стадию молодости и почти завершает процесс социализации. Как правило, такую душу имеют более серьезные и целенаправленные личности, которые знают, чего хотят от жизни. Люди с тройкой в карме имеют особый предпринимательский талант, а также могут достичь успеха в науке.

Четыре

Четверка характеризует зрелую душу, возраст которой может колебаться от 200 до 300 лет. У таких людей обычно сильный духовный стержень, ясные мысли и прекрасно развитая интуиция. И, тем не менее, таким личностям не поздно учиться и совершенствоваться. Человек, число души которого четверка, может стать наставником для людей с более слабыми и молодыми душами.

Пять

Пятерка как число души свидетельствует о том, что человек уже достаточно зрелый, чтобы делиться мудростью с другими. Он прошел стадию становления личности и накопил необходимый багаж опыта. Людям с числом пять необходимо посвятить жизнь служению благородным целям. Они могут быть счастливы, только помогая другим. Эгоизм и самолюбие здесь неуместно.

Шесть

Если число души шесть, человек может стать идеальным родителем для собственных детей и наставником для чужих. Его призвание – педагогика. Возраст такой души может варьироваться от 600 до 700 лет. Такие люди очень чтят моральные ценности, имеют собственные твердые устои. Число шесть в карме означает опыт, мудрость, надежность и созидание. С шестеркой рождаются терпеливые и милосердные люди.

Семь

Возраст таких душ довольно внушителен – до тысячи лет. Их владельцы обычно живут тихой размеренной жизнью и не суетятся попусту. Тем не менее, это не одиночки. Они могут прекрасно ужиться в любом коллективе. Их мудрость и спокойствие внушают доверие и унижение окружающих. Люди интуитивно тянутся к ним, приходят за советом и утешением. Если ваше число семь, вы можете стать сильным и авторитетным лидером.

Восемь

Нумерологи не могут точно определить возраст души с числом восемь. Возможно, что вы появляетесь на свет уже двадцатый раз. Ваш духовный опыт настолько большой, что кармическая память может быть перегруженной. Ваша аура очень таинственна и туманна, поэтому очень сложно анализировать весь путь вашей души. Человеку с числом восемь необходимо всерьез заняться самопознанием, чтобы правильно определить, как двигаться дальше.

Девять

Такие люди отличаются мощной интуицией и небесной мудростью. Возраст их душ превышает тысячу лет. Если ваше число души девять, вам следует жить для других, а не для себя. Ваша задача – духовное исцеление и помощь тем, кто не в силах самостоятельно справиться с кармическими проблемами. Ваша миссия – быть наставником, учителей, другом.

Как видим, подлинное «я» человека совсем не привязано к его биологическому телу. Это энергетический сгусток всех прошлых перевоплощений. Именно возраст души провоцирует у нас различные душевные состояния, страхи и комплексы. Каждый из нас чувствует тяготение к той среде, в которой провел прошлую жизнь. Благодаря активации духовного потенциала, который накопился на протяжении всех реинкарнаций, мы имеем возможность воплотить в жизнь многие таланты и способности.



Поделиться в соцсетях:
Вам будет интересно
Комментарии (0)
Ваш комментарий будет первым!